Früchte Frank
Informationen zum Betrieb
- zertifizierter Bio-Betrieb
Ackerbau & Co:
Obst und Gemüse, u.a. Äpfel, Erdbeeren, Birnen, Zuckermais, Zucchini, Kürbis, Salat, Fenchel
Besonderheiten:
Hofladen, Aussiedlerhof, Verarbeitung
Schwerpunkte
- Ackerbau
- Sonderkulturen
- Direktvermarktung
Organisatorisches
| Unterstützung bei der Vor-/Nachbereitung in der Schule | ja, auf Anfrage |
|---|---|
| geeignet für die Klassen | 1-5 |
| Projekttage | ja, auf Anfrage |
| Aktivitäten | Hoferkundung, Hofbesuche, Feldarbeiten, Ernte, Marmelade kochen |
| Bevorzugte Jahreszeit |
|
| Bei schlechtem Wetter ist eine Veranstaltung möglich: | ja |
| Verköstigung (landwirtschaftlich erzeugt, regional) | ja: Erdbeeren, Äpfel, Gemüse |
| Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln | 1,8 km |
Kontaktdaten
Früchte Frank
Betriebsleitung
Ruth und Andreas Frank
Ansprechpartner:in
Andreas Frank
